Pirarucu por assinatura!

16/08/2023 Sara Araújo

Ele é a cara da🌱 Amazônia! O gigante de água doce tá com tudo no mercado e tem até modelo de✍️ assinatura para negócios que não abrem mão de ofertar à clientela esse peixe🐟 tão típico da região.

O projeto nomeado Piraruclub tem seu lado social e incentiva a cadeia produtiva do pirarucu, incluindo ações como💰 investimento na infraestrutura produtiva; gestão da produção; capacitação e gestão de negócios para🧑‍🌾 os manejadores; agregação de valor no mercado e comercialização do pirarucu, além do incentivo ao empreendedorismo e inovação dos🙆🏻‍♀️ negócios comunitários.

Leia Também: Pirarucu da Amazônia ganha fama pelo país a fora

Como funciona?

São três tipos de✍️ assinaturas anuais: ‘cota sustentável’, ‘cota pirarucu’ e ‘cota premium’. A depender da cota escolhida, o estabelecimento recebe determinados combos de pirarucu elaborados sob medida, com cortes especiais e de forma 🗓mensal. As assinaturas são direcionadas aos restaurantes, hotéis e empórios da capital amazonense.

Iniciativa já gerou um faturamento de quase R$ 100 mil em 2023. Foto: Rodolfo Pongelupe.
Iniciativa já gerou um faturamento de quase R$ 100 mil em 2023. Foto: Rodolfo Pongelupe.

 

E dá certo, viu?!  Marília Costa é assinante e proprietária do🏢 hotel de selva Manari Lodge, localizado na região do Lago do Acajatuba, distante 60 quilômetros de Manaus. Ela diz que o modelo está em acordo 🫱🏻‍🫲🏼com a bandeira do estabelecimento: a conservação do meio ambiente. 

“Como hotel de selva que pratica o turismo, temos que procurar cada vez mais provar que a nossa conduta é realmente sustentável com o meio ambiente. Então foi excelente o surgimento dessa ferramenta. [Percebemos] a melhora na qualidade do pescado porque é um pescado selecionado, ou seja, são os melhores cortes”, explica a empresária.

O Piraruclub🐟 possui diferentes cotas com valores e combos para cada negócio. Para assinar e conferir os 💰valores basta entrar em contato com nos telefones (92) 4009-8900 e (92) 98643-0178 (Whatsapp).

 

Com informações da Assessoria de Imprensa*